Новости

18.10.2017

"Отель W" теперь и в Барселоне!

В Барселоне состоялось открытие одного из самых роскошных отелей Испании – W Barcelona. Здание отеля стало первым объектом недвижимости в Испании под всемироно известной маркой “отель W”.


Американская компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide является одной из крупнейших интернациональных компаний в сфере гостиничного бизнеса. Отели марки W уже открыты в Сан-Франциско, Гонконге, Нью-Йорке и других городах по всему миру.
Для строительства отеля было выбрано одно из наиболее живописных районов города под названием Нова Бокана. Проект отеля создавал один из ведущих испанских архитекторов Рикардо Бофилл. Небоскреб выполнен в форме паруса, возвышающегося в небо на 26 этажей. В отеле W Barcelona - 473 номера, 67 из которых сьюты. Из окон открывается прекрасный вид на городские кварталы и простооры средиземного моря.
/data/news/15909/1.jpg
В целом, отель W Barcelona является воплощением последних инновационных технологий в сфере гостиничного бизнеса и гостиничного дизайна в частности. Помимо изящного архитектурного решения, отель привлекает тем, что это единственный отель Барселоны, который имеет собственный морской пляж. А те постояльцы, которые предпочтут не покидать территорию отеля, смогут искупаться в огромном бассейне WET, рядом с которым расположен бар. Вообще в отеле несколько питейных заведениий, среди которых бар Eclipse и фирменнный W Bar. Так же в число дополнительных услуг входят фитнес-клуб и spa-центр.
Безусловно отдельного упоминания заслуживает служба Whatever/Whenever. Суть ее заключается в том, что консьерж, доступный постояльцу круглосуточно, будет готов к выполнению любого запроса от клиента, будь-то просьба найти любимую песню или устроить прогулку на воздушном шаре.