Новости

23.06.2018

В испанской провинции заработала русская горячая линия

/data/news/16541/1.jpg

В испанской провинции Малага стартовала работа бесплатного телефонного сервиса, предназначенного для русскоговорящих граждан. Причем речь идет как о туристах, так и о резидентах страны.




Наряду с целым рядом коммерческих и общественных структур ассоциация «Малага по-русски» решила запустить в южных районах Испании свой очередной проект.

Это так называемая «Русская Горячая Линия», которая представляет собой дружественный и абсолютно бесплатный сервис на Коста-дель-Соль.

Операторы данной линии готовы ответить на все ваши вопросы или же дать совет, к какому специалисту обратиться. Причем круг последних не ограничивается провинцией Малага, простираясь по территории всей страны. Диапазон оказываемой помощи огромен – от переводов и экскурсий до помощи при легализации в сложных случаях и бесплатной юридической консультации.

Обратившись в службу «Русской Горячей Линии», человек сможет получить полную информацию об услугах исключительно проверенных и достаточно известных организаций и компаний, работающих давно и уже приобретших хорошую репутацию.

Надо сказать, что необходимость подобного рода услуг назрела уже давно. В одной только провинции Малага на сегодняшний день насчитывается порядка 15 000 русскоязычных жителей, которые постоянно находятся на ее территории. Плюс еще 40 000 туристов. Сервис работает каждый день с 10 утра до 10 вечера без сиесты, перерывов и выходных.

Новости Испании